вторник, 15 февраля 2011 г.

Самопровозглашённый сериал Outcasts.

 Новый проект Outcasts от ВВС One про только-только колонизированную планету. Это же ВВС! Наверное в этот раз мы получим достоверный сериал про космическую экспансию с тёплой ламповой организацией процесса и соответствующими технологиями! Нет, не получим.
  




        Этот сериал не про космос, не про космическую экспансию, не про технологии или Великое Человечество, это шаблонное низкокачественное развлечение, даже не просто "без души" - ВВС плюнуло зрителю в лицо. Кажется, что почти каждой мелочью касающейся колонизации удалось пренебречь, а сам сериал так и остался на бумаге. В своём сериаломирке безумные люди из ВВС One полагают, что если собрать в кадре людей и кинуть пару вещей для атмосферы, то это уже готовый для показа продукт. Помните куда скатился walking dead за пару серий? Так вот, это ещё хуже. Приготовьтесь разбить свои лица в кровь при просмотре этого сериала: концентрация вопиющих нестыковок на минуту экранного времени превышает порог разумного. Меня обманули. Я собирался посмотреть готовую серию, а не альфа пре-визуализацию! Надо ли говорить, что пилотная версия должна задавать уровень всему сериалу и быть самой проработанной, пускай и не самой хорошей, но качественной. А это что, что вы мне подсунули бл#ть!? Идеальная планета без нужды в терраморфировании или коррекции атмосферы? Ок. Внезапный вирус поражающий членов экспедиционной команды? Ну пускай, ладно. Как бы это сказать... растительная жизнь повсюду ну прямо как на земле? Перегнули немного, однако бюджет не большой, ок. Электричество расходуется на что угодно, лишь бы это классно выглядело! Запретили ношение оружия (откуда у гражданских оружие не будем спрашивать)? Всем плевать, даже местной полиции (а особенно команде делающей сериал). Мелочи, мелочи, мелочи, их так много и все они бьют в самое сердце сериала - сеттинг. Это намеренный и рассчитанный на наивного зрителя обман, никаких оправданий. 
           Само собой, они смотрели свой пилот сами и всё это видели, конечно же они не слепы и сознательно сказали "ладно, сойдёт и так" на каждое допущение, но о чём они думали? "Сожрут. И попросят ещё.". Это просто унизительно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий